Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

die aktuellen politischen Beschlüsse auf Grund der gegenwärtigen Pandemiesituation sehen vor, dass alle Schüler*innen ab der Jahrgangsstufe 8 sofort auf Distanz unterrichtet werden sollen.

Ab Montag, den 14.12.2020, ist die Präsenzpflicht aufgehoben. Die Schulpflicht besteht weiterhin, die Schulen bleiben geöffnet bis einschließlich Freitag, den 18.12.2020.

An den beiden Werktagen unmittelbar im Anschluss an das Ende der Weihnachtsferien (7. Januar und 8. Januar 2021) findet kein Unterricht statt. Das gilt wlochata cipa auch für die Tage vor Weihnachten, den 21. Dezember und den 22. Dezember 2020. Diese vier Tage sind unterrichtsfrei.

In der Zeit vom 14. Dezember bis 18. Dezember können in Absprache mit den Beteiligten Klassenarbeiten geschrieben werden. Die Schülerinnen und Schüler bleiben nur für die Zeit der schriftlichen Prüfung in der Schule. Es findet kein weiterer Unterricht statt.

In dieser Woche arbeiten die Schüler mit einem Wochenplan. Die Aufgaben werden digital zur Verfügung gestellt oder können persönlich in den Klassenräumen abgeholt werden.

Die Lehrer*innen sind unter den abgesprochenen Telefonnummern erreichbar.

Das Sekretariat ist in dieser Woche besetzt von 7.00 – 12.30 Uhr.

Ich wünsche Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit und vor allem bleiben Sie gesund.

Petra Ada
Rektorin der JHS